【海外】有沒有在尊重? 超幽默「尖頭大衛蠟燭像」 燒完變成「憂愁禿頭仔」!

【海外】有沒有在尊重? 超幽默「尖頭大衛蠟燭像」 燒完變成「憂愁禿頭仔」!

2021年09月06日

香氛蠟燭不僅香味療癒身心靈,簡約的造型同時也能化身房間最美家居裝飾,一擺上整個氣氛瞬間就是不一樣~而海外的店家更大秀創意,將普通的蠟燭做成大衛像,還增添幽默感,讓蠟燭化身大衛的頭髮,燒完直接成為禿頭仔,讓人忍俊不著直接笑出乃啦哈哈哈哈

 

 

▼威威威!有人問過大衛的意見嗎?燒完直接讓人家變禿頭仔,有沒有在尊重的啦!大衛好委屈但大衛不說XDDDD 這款大衛蠟燭,超級有趣無厘頭十足,將蠟燭做成頭髮的部分,燒的同時頭髮會越來越短,燒完之後,大衛也走到他人生帥氣的低點(嗯?)

 

 

 

 

 

 

 

 

(圖片來源:小紅書)

 

延伸閱讀

 

 

 

▼這款蠟燭可愛的包裝和造型,上架後引發超高人氣,許多人都紛紛購入當作家中擺飾。此外,他的香味也非常舒服,淡淡的清香,會讓你瞬間忘記平日忙碌的壓力,置身一個心靈平靜的宇宙,香氛的力量就是這麼神奇~不管是當作禮物送給捧友,或是要自己收藏起來用,大衛蠟燭都是你的好選擇!顏值、實用、趣味,多~方面全包!

 

 

(圖片來源:小紅書)

 

超有趣的大衛蠟燭直接被玩到派起了啦哈哈哈,沒想到蠟燭也可以這麼幽默,讓日常增添了許多樂趣呢!抱歉了錢錢我真的需要這個酷東西,大衛大衛,趁你顏值還在巔峰的時候快點跟著我回家吧XD

來源:小紅書

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章