【新北】眼前就是無敵海景! 純白色系「暮光民宿」美到冒泡 超大片落地窗「賞夕陽更驚豔」

【新北】眼前就是無敵海景! 純白色系「暮光民宿」美到冒泡 超大片落地窗「賞夕陽更驚豔」

2021年09月14日

連假準備好要去哪裡小旅行了嗎?如果想出門走走、住個一晚,又不想跑太遠長途移動,那不妨可以到新北金山這間「暮光民宿」來度過一個休閒的假期,美美的大片落地窗讓你在民宿裡拍的每一張照片都自動升格成為網美照!

 

 

(圖片來源:@fangichieh|IG)

 

▼快看這房間,是不是美到冒泡啊?無敵純白色系加上超大片落地窗,身在質感十足的白色空間中,窗外海景與藍天一覽無遺,瞬間就把平日上班上課的煩躁拋到腦後~

(圖片來源:@bite_a_map|IG)

 

▼海景美,夕陽加海景更是美上加美,黃昏時分看著橘紅色的天空、藍色海洋與窗外綠意,心情都好了起來,一整個心靈祥和啊XD。

(圖片來源:@a_____byyy|IG)

 

▼「暮光民宿」位於新北金山,由於超大片落地窗的關係採光超級好,加上房間本身的設計與擺設都很有氣氛,隨便一拍都是神級網美照!

(圖片來源:@jing_1209|IG)

 

▼房內附廚房設備、碗盤、調味料等,入住還有附贈白酒,此外還採QR code自主登記入住、有事直接透過LINE聯絡管家、不用接觸到其他人一整個安心,最適合小家庭或是三五好友揪來住;唯一要注意的是建議盡量自己開車,交通上會比較方便喔~

(圖片來源:@iammiaaa|IG)

 

【暮光民宿】

地點:新北市金山區忠義路38號

電話:0938-382-244

備註:訂房資訊Facebook

 

這麼美的民宿完全可以媲美東部,竟然近在新北就能住到,當然要馬上衝一波了啊!

 

來源:Instagram

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章