【屏東】國內必訪! 來去「MON JOU露營莊園」當個豪華露營咖 邊拍美照享受「星空下的森林假期」!

【屏東】國內必訪! 來去「MON JOU露營莊園」當個豪華露營咖 邊拍美照享受「星空下的森林假期」!

2021年10月12日

入秋微涼的天氣,最適合來去戶外走一走~加上近幾年全台刮起一陣露營風,人氣夯~到一個不行的「懶人輕奢露營」,你也跟上這波風潮了嗎?只要簡單準備換洗衣物,帶上一顆輕鬆的心,就可以享受一趟全套豪華的露營之旅!說到這裡,準備好的跟著小編這裡走,屏東的「MON JOU露營莊園」絕對能許你一個滿足豐富的露營假期!

 

 

▼走吧走吧!我們一起露營去~來到屏東的人氣露營點「露營莊園」,已經幫你搭建好超美的野外帳篷,食材、手作體驗也是一條龍攏傳賀惹!你需要做的就是安心住進去,敞開心胸接觸大自然,然後讓笑聲及美好的回憶充滿這趟旅程,這樣才稱得上是正港的懶人露營吧!

(圖片來源:@anniechen_0420|IG)

 

 

 

 

(圖片來源:@avalin9693|IG)

 

延伸閱讀

 

▼帳篷裡的擺設也是相當舒適,不只有舒適柔軟的大床消除你在城市裡過度累積的壓力,還搭配木質家居、毛絨地毯點綴,再為你點上一盞溫馨的黃燈,幫你照明~一切都已經太有fu,彷彿出國到異地,來一場浪漫感的森林假期!

 

 

 

 

 

 

(圖片來源:@grace_tainan|IG)

 

▼戶外被大樹們圍繞的用餐區,讓你一邊用餐,一邊吸收芬多精,心靈跟身體都補充滿滿的元氣啦~充滿野味以及手作溫度的餐點,每一口都能吃得到新鮮的氣息。此外晚上用餐更是有全新的體驗,樹上掛滿一串串的燈泡,在黑夜裡跟著熠熠星子以及皎潔月光互相映襯,讓優美的景色以及閒適自在的氣息配上美食佳餚,齁~好桑好桑,這才叫享受啊!

 

 

(圖片來源:@grace_tainan|IG)

 

【MON JOU露營莊園 位置資訊】

地址:屏東縣萬巒鄉新安路52號

官網:https://reurl.cc/Okje4g

 

輕裝出發的野奢露營假期,超不凡的魅力領略過就知道它刮起炫風的原因~已經在城市累積太多壓力的你,趕快挑上一天,出發美好假期吧!

來源:Instagram

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章