【台南】13米聖誕樹超美! 奇美博物館「聖誕週末」搖滾英國風 80攤位「聖誕市集」太好逛

【台南】13米聖誕樹超美! 奇美博物館「聖誕週末」搖滾英國風 80攤位「聖誕市集」太好逛

2021年11月29日

每年台南最萬眾矚目的經典聖誕活動,奇美博物館「聖誕週末」又來囉!今年以「美妙聖誕」為主題,結合「英國」、「搖滾」兩大元素,不但有13公尺高聖誕樹現身,更有聖誕市集、星光電影等活動,一定要來參加呀~

https://www.instagram.com/p/CIOIIYNn0-A/

(圖片來源:@ph62160216|IG,2020年11月拍攝)

 

 

▼為了提前讓民眾感受聖誕氣氛,奇美博物館的「幸福聖誕樹」今天於繆思廣場正式亮相,13公尺高的樹體除了有彩球、星星點綴之外,也加入全新的粉紅色系呼應活動主題「美妙」意象,同時傳遞堅強溫柔的力量與美好的祝福。

 

 

 

▼聖誕樹自即日起展出至明年1/11止,每日17:30至22:00點燈。聖誕活動四天晚間將搭配聖誕燈光秀,展現五彩斑斕的絢麗景致;「聖誕週末」活動則將於12/18起連續兩個週末登場,透過一系列豐富多元的企劃,創造一場溫馨又富有藝文氣息的西洋聖誕派對,即日起預售票開賣。

 

 

 

▼今年「聖誕週末」集結往年最受歡迎的內容一次呈現,小朋友最愛的聖誕老公公將帶領超high的搖滾樂團熱情開場,並於園區遊行、舉辦見面會;一年一度的廣場聖誕大舞會以「經典搖滾」為主題,邀請民眾狂歡共舞;「戶外星光電影」精選英國熱門大片如《哈利波特》、《納尼亞傳奇:獅子.女巫.魔衣櫥》等輪番放映。

 

 

 

 

 

▼此外,詢問度極高的「聖誕市集」匯集異國美食、文創手作等約80個風格攤位,民眾可以喝杯溫暖的熱紅酒、熱可可,配上英國知名小吃炸魚薯條、英式傳統點心斯康,品嘗帶有節慶感的幸福滋味。

 

 

(圖片來源:奇美博物館)

 

【奇美博物館】
地點:台南市仁德區文華路二段66號
電話:(06)266-0808
活動:
幸福聖誕樹|即日起至2022/1/11止,每日17:30-22:00點燈
聖誕週末|12/18、19、25、26每日14:00-22:00,入園需購票(現場票價300元、預售票價250元,即日起至12/24於全台7-ELEVEN門市ibon機台、KLOOK客路網站販售)

 

純白色系的奇美博物館,搭配五彩繽紛的聖誕樹,竟然瞬間美成這樣!

 

來源:奇美博物館

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章