【台北】胖虎出沒! 新光三越巨巨版「我不是胖虎」公仔現身 再搶拍華山快閃「招財胖虎氣偶」

【台北】胖虎出沒! 新光三越巨巨版「我不是胖虎」公仔現身 再搶拍華山快閃「招財胖虎氣偶」

2022年01月06日

好萌!愛上胖虎了!信義新光三越現身大型胖虎公仔,成為今年虎年最應景裝置!可可愛愛的超巨大版胖虎在新光三越門口耀武揚威,真的很欠人踩點朝聖一波!

 

 

▼新光三越攜手「我不是胖虎」,在A4、A8戶外與A9、A11館內分別有可愛的胖虎、小虎現身,不管是在小山上「明知山有虎」的經典萌萌模樣,或是虎年跟大家拜年討個吉利的拜年pose,通通可愛又欠拍!

(圖片來源:@judychao1|IG)

 

▼同時於全台新光三越即日起至2/28期間推出萌萌集點活動,只要活動期間於新光三越APP扣指定skm points即可兌換各門檻贈品一份,也可以憑skm points加價指定金額購買(數量有限兌完為止),雨傘、抱枕等胖虎萌周邊等你來帶回家。

 

 

 

 

(圖片來源:新光三越

 

▼此外,華山文創園區則出現「我不是胖虎」快閃,不但《我不是胖虎》旗艦展最大坪數登場,現場更有2.5米的超大招財胖虎氣偶,還有俺滿新款Q萌必搶胖虎週邊,粉絲也必須朝聖!

 

 

 

 

 

 

(圖片來源:我不是胖虎 Pop Up Store)

 

【我不是胖虎 Pop Up Store】台北華山旗艦店

期間:即日起至4/5

地點:台北市中正區八德路一段1號(華山1914文創園區 中7A館)

時間:10:00-18:00(最後入場17:30,除夕休館)

 

這麼萌的胖虎,粉絲一定要馬上踩點朝聖搜集照片,虎年來跟胖虎一起合影留念囉~

 

來源:Instagram、新光三越、我不是胖虎 Pop Up Store

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章