【全台】維尼粉絲發芬! 7-11「小熊維尼趴睡充電座」 慵懶冬日「愛睏鑽暖桌」太勾錐

【全台】維尼粉絲發芬! 7-11「小熊維尼趴睡充電座」 慵懶冬日「愛睏鑽暖桌」太勾錐

2022年01月11日

Q萌迎新春!7-11獨家推「小熊維尼行動加熱便當盒」,小熊維尼、熊抱哥、史迪奇暖桌無線充電座,還有萌萌的維尼加熱便當盒&包巾組,一整個甜蜜蜜的冬日暖心系列,將於1/12起開始預購嘍~

 

 

▼7-11限量預購販售「小熊維尼系列行動加熱便當盒」,集結維尼加熱便當盒、多用途風呂敷(包裹布)、維尼筷架收納束帶等三大功能結構,不用微波爐就能加熱超方便,尺寸輕巧方便攜帶,重點是那塊布實在好可愛。

 

 

 

 

 

▼暖桌無線充電座,把小熊維尼化身懶洋洋冬日睡午覺造型,趴睡在暖桌裡面愛睏的模樣,冬天取暖、心也暖暖超療癒~手機就放在維尼睡搞搞的桌上充電,這麼萌的造型充電座身為維尼粉絲已經發芬,這必須收!

 

 

 

 

 

 

 

▼除了萌萌蜂蜜色系的維尼以外,還有外星萌寵「星際寶貝」史迪奇,以及玩具總動員系列裡號稱人氣最高的反派「熊抱哥」,身為迪士尼粉絲乾脆直接通通帶回家輪流用(?)。

 

 

(圖片來源:7-ELEVEN)

 

【7-ELEVEN 迪士尼系列新品】商品資訊

期間:1/12上午11:00起至2/22開放預購(最快2/19起原店取貨)

商品:

小熊維尼系列行動加熱便當盒|1980元/組

暖桌無線充電座(小熊維尼、史迪奇、熊抱哥)|990元/款

 

小熊維尼真的可可愛愛,化身便當和&3C產品,分明是讓人生活中分分秒秒到處都有維尼陪伴~

 

來源:7-ELEVEN

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章