【全台】搞事吉團降臨! 超煩人「變種吉娃娃」吉掰降臨 最派兄弟汪「吉拿棒」太煞氣

【全台】搞事吉團降臨! 超煩人「變種吉娃娃」吉掰降臨 最派兄弟汪「吉拿棒」太煞氣

2022年01月17日

史上最「吉掰」的狗勾「吉團」降臨啦!夥伴玩具今年即將推出全新可可愛愛又有點討厭的狗勾們,讓人又愛又恨的「變種吉娃娃」公仔降臨夥伴宇宙,玩具粉必須收藏吧!

 

 

▼十萬火吉超吉人氣王變種吉娃娃吉buy登場!夥伴玩具推出史上最「吉掰」的吉娃娃公仔們,充滿諧音梗+看表情擺明要來搞事的吉娃娃們,強勢衝進夥伴宇宙啦!

 

 

 

 

 

▼其中最鬧事的就是這隻公仔「吉拿棒」,隨時隨地掏出球棍的8+9造型,搭配背後一整片的「吉龍波」刺青,兄弟你跟小編是同鄉、來自海線消波塊的故鄉齁?

 

 

 

 

 

▼其餘更有「吉就無效」、「吉婆婆」、「原味麻吉」、「心吉如焚」,以及特別的夥伴賞「吉得寶寶」等,快收回家陪伴各位度過每一個「吉」寞的夜晚呀~

 

 

 

 

(圖片來源:夥伴玩具)

 

【變種吉娃娃】商品資訊

上市:2022年5月中/下旬

售價:120元/款(共5+1款)

官網:變種吉娃娃夥伴玩具Partner toys

 

吉娃娃的可愛真的讓人不是很懂,但是又會忍不住深深被吸引,看看這款公仔的模樣真的太鬧,好想收整套啦!

 

來源:夥伴玩具

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章