【台中】連假去哪兒? 心之芳庭「滿開繡球花季」隨便拍都美 再玩「泡泡派對」兒童節必嗨

【台中】連假去哪兒? 心之芳庭「滿開繡球花季」隨便拍都美 再玩「泡泡派對」兒童節必嗨

2022年03月25日

心之芳庭繡球花盛開滿莊園,歐式風情建築彷彿置身於國外,滿足不能出國的心願!園區百花盛開,繡球花、薰衣草與鼠尾草正值花季,在仙氣逼人的淺藍色與夢幻紫紅色互相輝映下,夢幻指數飆高高!兒童節期間4/2-4/4還有超好玩泡泡派對,快帶小朋友來參加~

 

 

▼以繡球花節為主角的心之芳庭,以童話不只存在心中,將園區主題設計成「傑克與夢幻島」。

 

 

 

 

 

 

(圖片來源:@sienna_0409|IG、心之芳庭提供)

 

▼藉由這座美麗的花園與陽光和綠蔭樹影組成春天最美好的景色,更以豐富的體驗設計與充滿趣味的手作課程,讓來訪的旅人得到心靈療癒。

(圖片來源:@yeh2931340|IG)

(圖片來源:@ruby_05.02|IG)

 

▼除了情侶浪漫約會之外,也很適合來一場親子輕旅行,在這次的兒童節連假推出限定泡泡派對,有熊熊布偶迎賓、大型泡泡創意表演、迷你彈珠檯DIY與歡樂塗鴉趣等活動。爸媽帶孩子來放電之餘,也能享受甜蜜約會時刻,快安排一場浪漫繡球花之旅吧!

 

 

 

 

(圖片來源:心之芳庭)

 

【心之芳庭】

地點:台中市北屯區芳庭路1號

時間:10:30–17:30

電話:(04)2239-8900

門票:200元/人(可折抵店內消費150元)

備註:連假4/2-4/5開園時間10:00-17:30

活動:兒童節連假限定「泡泡派對」:4/2-4/4

 

繡球花會不會有點太美了?小編已經忍不住想去玩,快衝一波台中了啦!

 

來源:心之芳庭

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章