【台北】貓巴士開進市中心! 「吉卜力專門店」登場新光三越 等身大「發芽舞龍貓」粉絲搶合照

【台北】貓巴士開進市中心! 「吉卜力專門店」登場新光三越 等身大「發芽舞龍貓」粉絲搶合照

2022年03月31日

眾所期待的吉卜力專門店「橡子共和國」,終於要在即日起登場新光三越信義A8館!身為「吉卜力工作室」台灣唯一官方授權商品專賣店,全新台北一號店店內滿佈《龍貓》元素,貓巴士、等身大龍貓跟多款先行販售周邊,就等你來拍照+收藏~

 

 

▼全新「橡子共和國」台北信義A8店,帶領粉絲走進《龍貓》的夢幻國度。門口即是全台首次登場的等身大「發芽舞大龍貓、中龍貓、小龍貓」,草壁家前跳著舞的模樣、祈求種子快快發芽,熱情的迎接粉絲到來。

 

 

 

▼進店可見草壁家的紅色屋頂、白色棚柵,充滿綠意和明亮光線的空間,療癒力滿點。轉個彎,還可見停駐於「信義」的毛絨絨貓巴士,等候粉絲前往合影。店裡還有隱藏版的魔女宅急便場景,等待粉絲們來店發掘!4/1至4/28開幕期間,新光三越A8館1F北大門廣場,另有期間限定的「貓巴士」打卡點,期待與粉絲們見面。

 

 

 

▼除此之外,最新周邊也要先收,先前在日本推出就引發話題的「無臉男提燈」如今也登台,粉絲是不是該先買一波~?

 

 

 

▼《霍爾的移動城堡》裡,用火惡魔卡西法做成的培根蛋「吉卜力飯」,想要在家裡完全重現就不能缺少卡西法的要素,超可愛的卡西法平底鍋盤讓你吃飯超療癒(陶製平底鍋盤僅限微波爐使用);此外還真實還原霍爾、蘇菲、馬魯克於電影中使用的湯碗,是低調粉必收的質感餐具~

 

 

 

▼慶祝「橡子共和國」台北信義A8店全新開幕&台北店七週年,特別配合季節,以粉色花朵搭配龍貓,精心設計兩樣滿額禮供粉絲挑選:首波3/31起春意盎然的限定「龍貓與花朵徽章」單筆消費滿千即贈一件;第二波4/15起「迷你托特包」實用又可愛,單筆消費滿1200元即贈一件。

 

 

 

▼「橡子共和國」台南店一週年慶也推出單筆消費滿1500元贈「一週年紀念側背包」一件;還推出可可愛愛先行販售商品「無臉男懶骨頭」,讓粉絲每天回家都可以享受無臉男的懷抱也太幸福~

 

 

(圖片來源:橡子共和國)

 

【橡子共和國】台北信義A8店

地點:台北市信義區松高路12號4F(新光三越台北信義新天地A8)

電話:(02)2720-6618

時間:平日11:00-21:30(例假日前一天營業至22:00,以百貨營業時間為主)

 

滿滿的吉卜力元素!身為吉卜力粉這不逛一波拍一波怎麼對得起自己呢?

 

來源:橡子共和國

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章