全台唯一海上天空步道! 眼前跟腳下都是一望無際的「最美湛藍大海」

全台唯一海上天空步道! 眼前跟腳下都是一望無際的「最美湛藍大海」

2020年05月23日

不管你是追求美麗風景、或是追求心跳感的人,應該都早已爬過台灣各大天梯、空中吊橋的景點了吧。但花蓮這座「親不知子天空步道」你來過了嗎?這可是全台灣唯一一座蓋在海上的天空步道!

 

 

 

▼位於花蓮豐濱「親不知子斷崖」的天空步道,就蓋在一望無際的大海上。垂直斷崖與海面交織成一片不可思議的美景,站在步道上,能180度眺望整片碧綠海洋與蔚藍天空。

 

 

 

 

(圖片來源:@zhao_edd、@vveggggg.23、@pigpiggy81|IG)

 

▼最棒的是,步道以半透明的強化玻璃構成,整片大海就踩在自己腳底下。

 

 

(圖片來源:@caeso76930、@baby65202001、@sweeteveryday921、@ooxx_0722|IG)

 

▼有些女孩比較怕高,可能會「皮皮挫」、直接腳軟走不動,這個時候壯丁就派上用場啦XD!趕快趁這個機會牽緊身邊的男友,或是有好感的男生,說不定讓人心跳加速的「吊橋效應」就能幫你們增溫一波喔~

(圖片來源:@butt2fly_|IG)

 

花蓮【親不知子天空步道】

地點:豐濱鄉花東海岸公路

開放時間:09:00–17:00

 

這個地方真的好美啊,有到花蓮玩的話一定要順道去豐濱走走,到親不知子天空步道拍照留念呀!

來源:網路資料

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章