【全台】白爛貓又來賣萌! 全新「漫畫款醫療口罩」分鏡太有戲 加碼格調「看電影」休閒風超Chill~

【全台】白爛貓又來賣萌! 全新「漫畫款醫療口罩」分鏡太有戲 加碼格調「看電影」休閒風超Chill~

2021年07月22日

白爛貓的粉絲久等了!繼上次推出「懶骨頭」等6款白爛貓口罩後,這次新款白爛貓醫療口罩將於7/28起在7-ELEVEN OPEN POINT APP登場,從分鏡分格的漫畫風、到超Chill的看電影休閒款,必收2款式、雙色設計超可愛!

 

 

▼『漫畫款』爛貓漫畫格的經典設計,讓你進入爛貓的漫畫世界分享他的爛爛系生活,兩款雙色風格充滿不同視覺設計。

 

 

 

 

 

▼『看電影款』系列的爛貓採用電影院零食、飲料等素材拼貼,呈現新元素圖像,搭配有故事的設計,2款不同設計呈現出白爛貓經典風格,讓爛爛粉們依照每天心情搭配不同口罩,耍廢白爛一整天。

 

 

 

 

 

 

 

▼如今三級警戒已經適度鬆綁,日子也要往前走,一如往常卻又有所不同的生活,就讓白爛貓陪伴你繼續過下去~忠實原汁原味的呈現白爛貓魅力,陪我們過2021年的每一日,來撫慰廣大粉絲與鄉民的心!

(圖片來源:永立實業)

 

【白爛貓醫療口罩】商品資訊

款式:漫畫款、看電影款

售價:299元/盒(20入,雙色各10片)

通路:7/28上午11:00起7-ELEVEN OPEN POINT APP搶先預購

 

萌萌的白爛貓終於再次有新品登場,粉絲們一定要收這些口罩,準備戴出門抓眼球啦!

 

來源:永立實業

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章