馬來西亞

馬來西亞專題

馬來西亞遊記


一起去旅行(南京至吉隆坡、仙本那、singamata、杭州---微信號flower0213)

計劃了很久,我們兩個90後女生第一次出國,一起去那3084公裏之外的地方旅行...準備篇(我是阿發,閨蜜阿酸。下面寫的花費都是人民幣,都是一個人的錢,兩個人會注明的喔!) 1.16 辦護照(花費220…

·仙本那最全度假村選擇攻略

經常會有朋友來問我仙本那度假村不知道怎麽選,一直想著寫一篇度假村選擇攻略的文章,現在才抽出空來。相信看完我這篇應該就不用再糾結這個問題了。以下度假村的推薦指數都是按照客人入住體驗總結的,可以作為一個參…

仙本那,看這一篇攻略就足夠了

仙本那愛上這片美麗的大海,看完這篇文章就出發吧。 以下文章中的所有酒店和遊玩活動都可以聯系我谘詢預訂哦~【酒店篇】分為仙本那鎮上和島上,這裏稍微囉嗦解釋下鎮上和島上的區別: 1、鎮上,可以理解為本島,…

卡帕萊島最強四日遊攻略,沒有之一!

    第一次認識卡帕萊島是在微博上,上面是這樣介紹的:終於找到比馬爾代夫性價比更高的旅遊聖地啦!馬來西亞的Kapalai水上屋,完全和馬代的一樣美,價格卻隻有馬代的三分之一,四晚…

實地試吃歸來:名人常去的吉隆坡Top12必食餐廳 (全部完結!) 需要的收藏啦!!

馬來西亞吉隆坡是不折不扣的“國際化”城市,華人、馬來人、印度人、娘惹人、歐美人都有匯聚,各自民族的美食都可以毫不費力地找到,甚至衍生出幾種口味混搭的新派菜。以前大家愛去當地夜市小攤的大路貨,但生活變好…

【雍容makiori】窮遊中腐敗,腐敗中窮遊:玩票攝影師的卡帕萊

Array   Array   公布下本人新浪微薄:   窮遊中腐敗,腐敗中窮遊--這是我旅行的宗旨   趁熱打鐵,馬上開始巴厘島的遊記……   很…

蘭卡威的波光夢影(四天四夜超詳細圖文攻略)

越是詳盡的攻略,對方向感差的人來說越是負擔。最放鬆的旅行,就是你在一個陌生的地方,把自己百分百地交給當下,跟著感覺走,讓應接不暇的迷人風光謀殺你的眼睛,讓一路上的所見所聞所感浸染你的思想,而在這過程中…

【蜂首紀念】「雙城記」獅城+檳城,赤道以北的夏日大暴走丨新馬6日自由行

對於大家問得比較多的一些問題~我總結了一下: ●●●●●●① 關於拍照設配●●●●●● 機身:Canon 5D3;鏡頭:24-70 f2.8 ●●●●●●②關於修圖問題●●●●●● LR+PS。不過這…

Kapalai 卡帕萊—不願醒來的夢

北京-吉隆坡-kapalai 6人6日自由行   2012年2月,小熊跟哢嚓說,要跟盧卡求婚,讓我們幫著出出主意,原本計劃是在北京辦這個事情,後來他們兩大老爺們說要不搞個旅行求婚,…

【蜂首紀念】【寶藏紀念】潛入神的水族館——仙本那(玩轉風下之鄉首府,海上伊甸園Kapalai)

想要了解最新的仙本那攻略,可以轉戰我的最新仙本那遊記:http://www.mafengwo.cn/i/5476134.html 當主頁被刷屏,看到自己華麗麗的登上蜂首的那一刹那,激動的小心髒呀,千言…

Redang熱浪島麽麽茶6日全攻略(馬來西亞)

旅遊日期:2010年8月,北京  出發 目的地所在:馬來西亞,丁家奴熱浪島REDANG   有任何問題,隨時給我留言,發我私信~ 我一直在這裏支持你們。 也可以加我新浪微…

漫潛天堂------kapalai卡帕萊之行一

時隔三年,偶又發遊記呢,歡迎喜歡大理的,喜歡沙溪和諾鄧的你,看帖,頂貼,回帖哦        kapalai 卡帕萊島位於東馬來西亞沙巴州,從吉隆坡轉…

·海的味道我知道!悠哉遊在仙本那

旅行之於我如果你問我: 旅行是從什麽時候開始的?大概是當地圖上某個遙遠陌生的小點成為夢裏的一小粒種子,隨著你活頁本上越來越多的條條目目,收藏夾裏越擠越滿的各色短裙,慢慢萌芽抽條。馬布島旅行的樂趣是什麽…

紅毛六下西洋之卡帕萊篇(攜手紅爸媽登場)

  謝謝你們二十年如一日的愛著紅毛,待她如溫室裏最嬌豔的花 謝謝你們在紅毛最醜陋最任性的時候,也相信她的美好,不曾放棄她 謝謝你們義無反顧的守護著她,陪著她經曆一次次榮耀和失敗 陪…

【夏日嬤嬤茶】--馬來西亞熱浪島純攻略 2010年10月9天8晚

結婚後,因為發現了亞航,幾乎每年都要往馬來西亞跑,然後轉機去其他的地方。今年10月去熱浪的機票是去年11月在去巴厘島前一天訂的,掰著手指數日子真的是種煎熬。   亞航的乘機攻略我已經在我巴厘…

【東馬沙巴馬達京の80%完美之行(攻略篇)】 ——給出國遊小白們的超詳細攻略

關於布小貓:80後,獅子座。 微博:@蘑菇丁丁的琥珀時光  個人 blog:http://bubu-candy.blogbus.com    這是我第一次寫攻略…

海上綻放 隨心而動——KAPALAi卡帕萊 (含吉隆坡兩日遊攻略)

    阿龍飲食店     題記: 這是我們第一次到卡帕萊,四天三晚,幾乎為之傾倒。 初到時,驚喜興奮。 每一天,幾乎都重複著日出…

仙本那最全攻略——度假村篇(非常詳細)

仙本那在哪呢?仙本那位於馬來西亞東部,沙巴州的東海岸,是沙巴州鬥湖省的一個縣。曾經這裏是一座小漁村,但由於所擁有優質的海洋旅遊資源,現在已經發展為世界著名的潛水和海島旅遊勝地。仙本那的獨特魅力魅力在此…

#消夏計劃#【沙巴Sabah】記憶中最美的日落——2015年5月五天四晚自由行

前言唐人街裏的肉骨茶,紅樹林兩岸的長鼻猴,莊嚴的水上清真寺,海葵裏悠轉的尼莫。但最吸引我的,是靜靜呆著海邊看一次地老天荒的日落。不負這個世界最美日落的地方——沙巴。沙巴(Sabah)並不是一個城市,而…

蘭卡威酒店、景點詳細攻略,shrek&fiona6天7夜自助行

Shrek和Fiona於2011年9月21日前往蘭卡威,吃著榴蓮,看著海,喝著啤酒,浮著潛,度過了難忘的6天7夜,以下先上攻略,隨後補照片。   一、準備期 1、機票:亞航 htt…