宮崎

宮崎攻略

宮崎專題

宮崎遊記


牽著萌娃看世界之【走吧!去看海!】

前言日本九州饕餮美食讓人垂涎欲滴,九州溫泉讓人流連忘返,九州的大海,讓你擁抱自然。九州之行已經記錄了三篇了,作為九州之行的收官之作,這次跟大家分享一下九州的海~ 同時也奉上之前三篇遊記,希望大家多多支…

宮崎的小森林之夏

寫在前面的話(狹隘的愛國主義者和抗日分子請無視) 許多年以前,開始喜歡看田園治愈系日劇。田園治愈系日劇不僅有溫情和美食,還有如畫般的景色。無論是《幸福的面包》裏的月浦,還是《小森林》裏的岩手衣川。那些…

從衝浪海灘到山間秘境——依山傍海的九州宮崎

【初衷】為什麽會想去宮崎? 刷三年簽的時候,對衝繩充滿了好感,他沒有東京的冷漠,海島風光也讓人歡悅!所以想在日本找到和他一樣的海灘,就鎖定了九州。在一些深度遊資訊的網上查資料的時候,有看到一個對我來…

海之宮崎(宮崎篇 上)

簡單說明宮崎市是位於日本九州地方東部、宮崎縣中部的城市,也是宮崎縣縣政府所在地;目前是中核市。該市位於宮崎平原南部,大澱川從市中心流過,市區大部分土地都屬於衝積平原。 在初步訂行程的時候並沒有注意到這…

如果你喜歡動漫,千萬別錯過這個地方

在小學,看了第一部宮崎駿的動畫片《千與千尋》,那時還小,讀不懂小千和白龍的感情,看不懂無臉男的可悲,而是那喧鬧非凡的油屋世界吸引得我移不開眼睛。後來慢慢長大,認識了《魔女宅急便》裏的琪琪,在那個海邊的…

7月親子自駕8天 宮崎 高千穗 阿蘇 熊本 霧島 絕景之旅

《1月衝繩親子自駕遊8日》點擊下面http://www.mafengwo.cn/i/7794622.html 《 4-5月京都奈良大阪親子遊(多圖預警)》點擊下面http://www.mafengwo…