淡路島

淡路島旅遊攻略

淡路島專題

淡路島遊記


淡路島美景和特色體驗

先提供一點淡路島的官方信息。淡路島美景--自然風光淡路花棧敷,整個山坡上的花卉和草坪讓人心曠神怡,還能看到上百萬一頭的神戶黑毛和牛,在山坡上慢悠悠的吃草。必玩景點之一。慶野松原,長達4公裏的沙灘旁,有…

南淡路一日遊

最近新認識一個朋友小F,應邀近日去淡路島上玩了一圈。這次行程主要集中在南淡路市,洲本城→農園英格蘭之丘→自凝島神社→諭鶴羽水壩→大鳴門橋紀念館→鳴門渦潮→福良港→慶野松原。 早上,乘巴士從學員都市到淡…

向著那座小島

淡路島向著那座小島“據說那座神社很靈驗。” “哪裏有神社?” 跟隨著重裏香的目光,石雨看向車窗外。眼前卻只有大片的田埂和連接在田埂另一端的平矮屋舍。 “就在前面,很明顯的,看到了嗎?” “哦哦,是那裏…

日本| 淡路島 遊記

淡路島,感覺有些陌生嗎? 這裏人潮少一點 景色更遼闊一點 自在也更多一點 這篇,就要帶大家來一一認識這座小島 這裏是一處讓人想慢慢玩的島嶼 這篇跟著我一起去~淡路島旅行 島上怎麽玩,看這篇就對咯!淡路…