束草

束草旅遊攻略

束草遊記


自由自在-束草、雪嶽山(韓國)

想好好寫點什麽,無奈文筆太爛,隻好如實記述,與您分享。這次束草,雪嶽山執行計劃是兩天時間,但是最後因為有事折為一天,想想,想看的已經看到,隻不過腳步過於匆忙,讓旅行多少有些遺憾。 早上5點鍾起床從家裏…

【2015·夏】江原道 束草 雪嶽山 3天2夜

【前】 短短10天的假期原計劃是去麗水,統營周邊的 但因為還要去大田看Standing Egg的演唱會,於是時間怎麽算怎麽覺得緊張 之後又因為Mers,在猶豫還要不要出去玩兒的時候 竟然刷…

韓國自由行(三)

  今天一早起來,發現天氣晴朗,並不像天氣預報那樣說的會下雨,心情舒暢~我們坐地鐵到2號線的江邊站暨東首爾高速巴士站。比較幸運的是一來到,就買到了即將出發去束草的車票。我們上車後開了大概1…

韓國 江原道 束草 正東津 兩天一夜

現在在韓國留學 說實話 好處就是可以隨時遊韓國 這次在韓國秋夕期間 我去了韓國江原道的束草和正東津 9月19日 坐著認識的教會老師的車&nb…

【韓國束草,雪嶽山】 第一次獨自旅行の3日

束草속초 第一次聽就覺得這肯定是個很美的小城市,連名字都那麽好聽。 當一個人熬過了最艱難的時候,就不想去尋找依靠,任何人都是負累。之前獨自一人的時候,畏懼過別人的眼光,但是現在想想還是因為自己太閑…

束草,我哥的外婆家(追1 박 2 일的孩子)

阿爸村       到達束草的時候是清晨,預計的大堵車一點都沒有賭,還沒有好好地像釜山告別,就來到了束草,之前寫束草的攻略不是特別多,也沒有訂酒店,司機大叔一如…

遇見束草

【我的預約】寫在出行前的話2015年09月23日,我向自己預約了這篇遊記,當時我說: 9月26日-9月27日, 我計劃去束草, 出發前,我敲下了這些文字: 送給自己的20歲生日禮物。與舍友的第一次旅行…

韓國 江原道 束草 新興寺

  進入新興寺之前先見一座落地大佛,這是韓國最北的一座坐佛像,名為統一大佛是為祈求南北韓的早日統一。 新興寺建於西元652年三國時代末期,原名香城寺。 在西元1642年遭…

#消夏計劃#韓國行...束草阿爸村隨拍

束草市以青湖洞為中心發展,為了讓湖水興東海相通,在青湖洞的北邊緣開通了一個小出入口,海水便得以流入,船亦可往返於此。束草市有許多韓戰從北韓逃過來的難民居住,因此快速成為為口都市。在之前束草市還隻是個東…

這裏很靠近海~束草

一直很敬佩背包客的生活,接近大自然,自由的去自己想去的地方,隻要帶上勇氣 背上背包便可開始自己的旅程。那一路上所遇見的、感受到的都將會變成最美好的回憶。 趁著難得的五一假期獨自去了“城小故事多”的束草…

江原道束草 + 首爾6日遊

遊記初衷因為有了韓國十年簽,總覺得除了首爾、釜山以外,韓國那些小地方的景色還是不錯的,關鍵還是人相對更少。一直特別想去因為《鬼怪》而大火的江陵,無奈感覺時間有限,因此選擇了江陵附近同樣別有一番特色的束…

韓國束草,一直想來的地方

今天從江陵出發到束草,其實我完全不知道每天要去哪,反正馬先生安排好了我就乖乖跟著走就行。 先是來到了三八線,馬先生說這裏看似平和,其實有很多軍團駐守。 這裏盛產土豆,所以買了土豆製的小吃,我非常喜歡看…

束草兩天一夜2019.6.25-26

2019.6.25—6.26束草三人行兩天一夜 行程安排: 第一天:束草海水浴場—阿爸村—觀光水產市場—靈琴亭; 第二天:東海日出—雪嶽山束草是第二次來,上次是剛來韓國不久,大叔開車過來的,韓國生活…