楊平郡

楊平郡遊記


“誤入桃花源”,楊平兩水裏,首爾周邊遊,韓劇《她很漂亮》中與你相遇~

不是前言的前言5月的首爾,已經開始熱起來,難得的四天連休,讓喜歡四處走走的我難以宅在屋子裏。本打算去韓國最東邊,去束草,去看日出,可是變化莫測的天氣偏偏在出行的前一天提示要下雨,於是和朋友臨時改變了計…

韓國•楊平郡•菜包肉(大醬)慶典

不為慶典的慶典之旅…… 本攻略過於真實,可能引起不適,小夥伴慎讀…… ❤️楊平,從首爾出發,地鐵就能到……在中央線的東北段……乘地鐵時請看清楚運行方向,錯過就是半個鍾頭啊~ ❤️適合人群:自行車騎行愛…

楊平踏秋

楊平是京畿道的一個比較隨和的小城市,這裏有美麗的山脈,被漢江環繞,是修養的好去處,地鐵中央線貫穿此處,比較有名的是泡菜節,韓國冷藏試的傳統民族文化,在這一天大家一起動手弄泡菜,喝牛肉湯,晚上的民宿也很…

韓遊記:韓國🇰🇷楊平泡菜慶典節

楊平郡介紹楊平郡位於首爾50公裏處 地鐵線京義中央線可直達 我們本次選擇的是乘坐地鐵去 票價2200韓幣 時長1.5小時被美麗的大自然環抱著的楊平是一個風景秀麗的休養地,南漢江與北漢江從這裏緩緩流過。…

韓國楊平越冬泡菜節

韓國泡菜文化 泡菜是指用辣椒和大蒜等多種香料醃製的醬菜,其中以辣白菜特別有名。越冬泡菜文化則是指醃製泡菜時舉行的活動。在韓國,每年冬天來臨之前,鄰裏之間就會聚集在一起醃製過冬的泡菜。這成為韓國冬天的一…