【海外】這個睡顏萌到我! 「迪士尼趴趴睡玩偶」太萌Q 「療癒表情」讓人想抱緊處理!

【海外】這個睡顏萌到我! 「迪士尼趴趴睡玩偶」太萌Q 「療癒表情」讓人想抱緊處理!

2021年09月03日

迪士尼樂園裡的夢幻氛圍,相信不少水水們都非~常尬藝!加上可以與迪士尼各角色們互動,彷彿真的來到童話世界一樣~那都已經來到迪士尼,裡面超可愛的限定版商品,當然也是要給他買~起來!接下來要介紹的這款超~軟萌迪士尼趴睡娃娃,每一款都療癒到不行,齁~我要掏出魔法小卡結束這回合了!

 

 

▼天阿~太卡哇伊了吧這是怎麼回事?迪士尼的各個人氣大明星,都變成軟萌小寶寶呈現趴睡模樣,臉上平靜的表情跟胖胖軟軟的身軀,讓人的心情瞬間愉悅了起來,什麼煩惱好像瞬間因為他們帶著微微笑意入睡的表情,而全部都不見了~

 

 

 

 

(圖片來源:小紅書)

 

延伸閱讀

 

▼維尼、唐老鴨、熊抱哥,角色們馬卡龍般的繽紛配色,加上柔軟蓬鬆的毛毛材質,讓人瞬間都被他們收服啦~~其中小編最喜歡這款趴趴睡的史迪奇,寶寶藍的顏色,實在太少女太夢幻惹吧!趴睡的樣子也有點像是在討抱抱,這個軟萌魅力誰能抵擋?我還不趕緊抱緊處理!

 

 

 

 

 

 

 

 

(圖片來源:小紅書)

 

▼這款娃娃是去年在世界各地迪士尼出售的款式,雖然官方目前已經斷貨,但喜歡這款娃娃材質的捧友們,各大代購平台還是可以買得到,可以前往詢問看看~

 

 

(圖片來源:小紅書)

 

軟萌的迪士尼小可愛們,趴睡的模樣又變得更Q了啦!抱著這款可愛的趴趴睡玩偶一起入睡,感覺會有一個香甜的好夢呢!

來源:小紅書

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章