遊記

菲律賓長灘島Boracay7日行

個人感受菲律賓長灘島之旅的總體感受還不錯,作為景點的本質沒有丟!沒有本末倒置,有值得看的東西!1.大海和沙灘都很漂亮。但是沒有像旅行體驗師拍出來的完美無瑕,美不勝收!我都搞不明白,一個遊記又不是攝影比…

2019年陪著先生再次走進長灘——這個讓人來過就難以忘懷的地方

2013年1月曾經和司老師一起走進菲律賓長灘,2019年的4月再次和先生一起走進長灘。長灘——這個曾經在13年離開時對著大海呼叫“我會再回來的”地方,長灘——這個有著讓人來過就難以忘懷的地方,而此次離…

“菲”去不可 之 長灘島圓夢之旅

關於我和長灘島的情結 2011年cc從長灘島回來,而這之前我還不知道有這樣一個地方。無意中在她空間翻到了長灘島的照片,那碧綠清澈層次分明的海水,細膩得像粉末一樣的沙子,我仿佛感受到在沙灘上奔跑的觸覺,…

·♥ 你那霧霾遮天際 我這水濁浪排空 ♥ 2017年春節潛遊宿霧媽媽拍絲瓜島

有時仰望星空隻歎生命的神奇和渺小 四季 雨雪 山河 冰川 浮雲 落日 極光 閃電 是盤古開天辟地造化萬物 還是女媧摶土造人創造世界 . . 在四川 可以看到棲息於竹林的大熊貓 在西藏 可以看到隱居於雪…

長灘島-珍貴的回憶留給珍貴的你

前序我從來都隻是默默的看著,從來沒有想過寫遊記,也沒想過自己真的會寫。 動機很簡單,記錄我們一起走過的路,分享給更多的人,讓大家知道出行重要的是產生記憶,而大人與孩子都會從中得到成長。我是這樣的一位父…

6天5晚自由行-菲律賓長灘島出行攻略

如果迷茫,那麽就去旅行吧。帶著心,你會發現不一樣的世界和不一樣的自己~消費機+酒:4799 簽證: 215 保險:75 手機卡:55 兌換貨幣:4080=$450+8000p 某寶租gopro5拍攝工…

·以正確的方式打開杜馬蓋地-生命應該浪費在美好的事物上

〖一個行程流水視頻〗阿波島海洋保護區首先,這是一個涵蓋幾乎整個大概行程的流水視頻,因為手機保存的視頻有限無法實現用更美的效果展現。在下面遊記裏,我都準備了一些小視頻分開展現每個地點。想了解杜馬一日遊、…

黎牙實比火山之旅

2016年春節去了巴拉望的科隆,鎮上閑逛、跳島浮潛、看沉船,兜市場買海鮮,度過了悠閑難忘的幾天。回國的時候,比索還剩差不多兩萬,跟老公一合計,今年再去菲律賓。這次選擇了黎牙實比這個小眾的地方,6月9日…

2018春節菲律賓,杜馬蓋地,斯基霍爾,邦勞,奧斯洛布,薄荷,海島遊,一個人的豔遇,四個人的精彩

一分鍾欣賞本次行程史上最完整的杜馬蓋地+蘇米龍+錫基霍爾+邦勞+巴裏卡薩+處女島!!!攻略!!!+無數美景美照好風景的遊記~嘔心瀝血~寫論文都沒這麽積極~ ❤歡迎關注個人微信公眾號:Longer的旅行…

避開長灘假網紅店及旅行套路-吃貨精們福利

作為一個 吃貨,一個易胖體質,一個請假很困難的我,攻略必須要詳細,不然,就對不起我的假期,對不起我的胃,對不起回到成都剩下一個月的減肥艱辛。 1.機票+酒店: 我們是在 馬蜂窩的特惠機酒裏面定的 ,可…

!!最最最最詳盡的長灘島攻略!!(特色酒店,甜品美食,詳細行程推薦!)

       強烈建議各位去公眾號看這篇文章!!!因為馬蜂窩顯示不出來好看的格式,少了很多美景圖和裝飾圖,字體大小顏色也不好修改,把文章整的雜亂無章!!公眾號那…

漫步在暹粒,除了高棉的微笑,還可以這樣玩(最全小資店推薦)

Nice to meet you 柬埔寨暹粒-吳哥國際機場柬埔寨初印象在來柬埔寨之前 太多的攻略都在說柬埔寨落後和貧窮 搶劫排華 而這種語氣中帶有的是來自中國經濟強國對柬埔寨小國高人一等的優越感暹粒是…

帶你參觀暹粒的波寺(沃波寺) Wat Bo

沃波寺是暹粒最大的佛寺,也就是 Pagoda,它是暹粒佛教聖地,是信仰中心。它位於暹粒市中心,離暹粒國家公園很近。 Pagoda 不同於 Temple,這裏是供和尚修行、學習與居住的地方。 吳哥地區的…

緬甸 勃固:孟族古都

孟族孟族是緬甸古老民族,屬於蒙古人種,南亞語系孟高棉語族孟語支。公元前後,由中國分兩支沿湄公河南下,一支占據了今柬埔寨和老撾(即今天的高棉人),另一支進入泰國和緬甸,分布在伊洛瓦底江三角洲、錫當江與薩…

【迷失暹粒】三個建築學妹子的高棉修行之旅(超多美圖+建築寺廟文明詳細解析,玩轉吳哥4日遊)

吳哥——一直以來很多人都不太了解認識的一個地方。 當我說要去吳哥找尋千古的寺廟和文明的時候,很多朋友都問我,那是哪裏,在越南麽,在菲律賓麽?都不是,而是我們並不是那麽熟悉的一個國家——柬埔寨~柬埔寨的…

卡帕萊+馬達京+仙本娜 超長遊記攻略,LL帶你吃好玩好!超美日出日落+驚喜篝火晚會,美圖看不停!

                這次度假之前LL從螞蜂窩獲得了很多有用的信息,作為螞蜂窩的新人,獻上自己的遊記,一方面為…

大馬之(二)~透明的海🏝浪中島吉隆坡夏日樂悠遊

我的其他遊記鏈接泰美麗(四)【春節紀行】~2018年春節遇見🐘象島,打卡《中餐廳》之度假生活http://www.mafengwo.cn/i/8597078.html 泰美麗(三)~泰北玫瑰🌹清邁小城…

在馬來西亞遇見的意外驚喜

鄭重聲明,文中圖片嚴禁擅自使用。開篇序曲LIMA'XX,這個心心念念很久的願望。因2017年突變的事情,果斷放棄了行程,卻一點也不後悔,因為LIMA`XX依然有機會,這個機會就是兩年後的今天,為什麽會…

墜入一片果凍海---仙本那、馬達京、沙巴7日遊

來自武漢的一對90後新婚小夫妻,Yi小姐跟H先生,這趟旅行是由我--Yi小姐全全負責,H先生就當個小白癡跟著我屁股後邊吃喝玩樂~~~當然提箱子的重貨還是要交給他的~~~還算有點用處啦~~哈哈~~~ 以…

2016.11.5-2016.11.11 馬來親子自由行(亞庇+馬達京)

我,一個嚴重拖延症加懶癌患者 ,怕不在這次馬來行回來的時候馬上把遊記補上,肯定又會像上次泰國行一樣,不了了之。沒有文筆,希望流水賬的形式,也能給之後去亞庇、馬達京的朋友一點幫助。 上次去泰國,兒子還…

共16314篇相關遊記