【海外】隨時練手感! 博弈控必備「麻將鍵盤」 享受「邊打字邊玩牌」的樂趣!

【海外】隨時練手感! 博弈控必備「麻將鍵盤」 享受「邊打字邊玩牌」的樂趣!

2021年09月16日

閒暇時光、佳節假期與親朋好友來局麻將,不僅增加腦力激盪,還能聯繫雙方間的親密感情,對許多人來說算得上是一個不錯的消遣~但是麻將控們,只能在休假時碰碰麻將,絕對是滿足不了你愛麻將的心對吧!所以近日有商人推出了超特別的麻將鍵盤,把一顆顆麻將變身鍵盤上的鍵帽,讓你在上班、在遊戲,都可以時時刻刻與心愛的麻將們相處,保持手感就靠它了啦!

 

 

▼喜歡玩麻將的人,對這鍵帽上的符號絕對不陌生(笑),上下左右鍵直接變成「東、南、西、北」,數字鍵直接被替換成一萬到九萬,齁~有種讓人越摸越上手的感覺(?)真是美賣美賣!還有Enter鍵搞笑的變成「有內鬼終止交易!」,誰?是誰?!不要再躲了,你已經被發現了!

 

 

 

 

 

 

 

 

(圖片來源:小紅書)

 

延伸閱讀

 

 

 

▼除了質感白色麻將,還有這種台~味滿到一個不行,最對味的綠色麻將鍵盤!齁齁~這款一看就知道使用的人從骨子裡是百分百的麻將控。修但幾壘,小編細細想了一下,不對欸不對欸,把鍵帽上的文字與符號都變成麻將,這樣還能記得原來的鍵盤功能到底是什麼嗎XD

 

 

(圖片來源:小紅書)

 

麻將化身鍵盤實在太可愛~但可要注意不要上班上到一半,突然大喊「碰!」或「自摸!」啊XD

來源:小紅書

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章