【台中】化身精靈弓箭手! 開弓美拍「神射手英姿」飄仙氣 運動+曬照一次滿足

【台中】化身精靈弓箭手! 開弓美拍「神射手英姿」飄仙氣 運動+曬照一次滿足

2021年09月24日

大家還記得東京奧運受到許多人關注的運動之一「射箭」嗎?其中一位來自哥倫比亞的選手,搭弓瞇眼的英姿散發仙氣圈粉無數;而奧運結束後熱潮未退,也有不少人會到射箭場運動+美拍,拿起弓箭真的怎麼拍怎麼帥氣耶!

 

 

▼這間位於台中北區國民運動中心的「啟蒙射箭場」,顧名思義就是「啟蒙」用,主要服務想體驗的新手們與看完奧運手癢的大家XD~一般的體驗則只要百元起,讓大家都可以輕鬆來玩不要有壓力,此外若有心精進,也有課程教學等可做選擇。

(圖片來源:@ccindywaang|IG)

(圖片來源:@ding_dong.jpg|IG)

 

▼來到射箭場除了射箭外,當然要把握這極其稀少可以親手摸到弓箭的機會,先來拍個夠再說啊~握上長弓拿起箭矢、腰間懸掛箭筒,彷彿電影裡的精靈弓箭手飄仙氣,又有如選手般英姿颯爽,瞬間整個人的氣質都提升了。

(圖片來源:@amber.hamburger|IG)

(圖片來源:@c_h_i951|IG)

 

【啟蒙射箭場】

地點:台中市北區崇德路一段55號RF

時間:    14:00–22:00

電話:(04)2231-1608

 

可以體驗射箭的機會真的超稀有!而且拍起來也很美很帥氣,一定要收進口袋名單,快衝去朝聖~

 

來源:Instagram

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章