經典「鯊鯊玩偶」不賣了? 英國IKEA證實「供應出問題」:明年4月停產!

經典「鯊鯊玩偶」不賣了? 英國IKEA證實「供應出問題」:明年4月停產!

2021年09月29日

大家最愛逛的IKEA,最神吉祥物非「鯊魚玩偶-BLÅHAJ」莫屬,大大隻療癒造型讓許多人都忍不住跑去IKEA捕一隻回家;然而日前有英國網友發現鯊鯊玩偶已經從英國IKEA官網下架,賣場也不見鯊鯊的蹤跡,頓時心慌膽顫,而後續英國IKEA也發文證實商品下架消息…

 

 

▼IKEA「鯊魚玩偶」推出以來擁有超高人氣,儼然已成為粉絲們眼中的最萌吉祥物,不少人都曾出航到IKEA「捕鯊」回家、更用這群鯊鯊玩出搞笑溫馨日常。

 

 

(圖片來源:@IKEAsame|Twitter)

 

▼然而有英國網友發現,英國IKEA官網悄悄下架這款鯊鯊玩偶,賣場也幾乎買不到鯊鯊!後續英國IKEA官方在推特上出面回應,證實「鯊魚玩偶-BLÅHAJ」目前由於供應鏈出問題而暫時下架,更透露驚人消息,表示之後可能只會再繼續供應一小段時間,因為鯊魚玩偶將於2022年4月停產!

(圖片來源:@IKEAUKSupport|Twitter)

 

▼對此,英國網友們哀嚎遍野,還發起「#救救鯊鯊」(#SaveBlahaj)運動,讓這個標籤一度登上推特前幾名熱門標籤,希望未來還有機會在IKEA看到鯊鯊。有外媒則推測,英國IKEA鯊魚玩偶停止供應,很有可能是受到英國脫歐的影響。

 

 

(圖片來源:IKEA)

 

目前台灣IKEA官網仍能下訂鯊鯊玩偶,且台灣IKEA也向媒體表示「目前沒有收到相關消息,會維持供應」,台灣的粉絲們可以暫時安心。不過小編建議喜歡鯊鯊卻還沒入手的人,趕快先捕一隻回家比較安心,反正終究要買的嘛~XD

 

來源:網路資料

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章