【台中】高CP住宿加一! 奢華系青旅「悅樂旅店」隨拍隨美 開幕請吃「午茶調酒&免費宵夜」

【台中】高CP住宿加一! 奢華系青旅「悅樂旅店」隨拍隨美 開幕請吃「午茶調酒&免費宵夜」

2022年04月06日

高CP住宿加一!「台中悅樂旅店」於上月底(3/29)開幕,走的是與一般飯店、旅館都不同,非常特別的「奢華系青旅」(Poshtel)路線,一整個助出高級質感又超好拍;同時配合開幕慶祝活動,即日起至4/30官網推出平日雙人房最低2200元,更有加贈午茶或調酒的限定住房方案,必須住起來!

 

 

 

 

 

▼台中悅樂旅店引領旅客共同感受對於「旅行」的迷戀,展開對美好旅行的無限想像;更首度公開由台中百年的中央書局、世界五十大酒吧Indulge及Liquid Art、英國著名音樂製作公司Musicstyling參與的三大跨界合作,音樂、選書、調酒一應俱全,在旅店中自由自在當個文青~

 

 

 

 

 

 

 

▼距台中火車站步行5分鐘的台中悅樂旅店,位於台中舊城區核心但是卻一點也沒有老舊感,而是每個角落洋溢著青春活力,由內到外到處都好拍,為舊建築注入全新靈魂與設計元素,詮釋復古而華麗的輕奢華風格。

 

 

 

 

 

▼飯店規劃自動入住設備、全館免費WIFI、共享自行車、洗衣間、共享工作空間、閱讀區、全天咖啡茶飲供應、展演舞台、共享廚房及廚具設備等多元服務,搭配品牌標誌的特色服務,如多國泡麵宵夜、旅行地圖、每日現作爆米花與在地零食供應,邀請旅客如到朋友家作客般輕鬆自在。

 

 

(圖片來源:台中悅樂旅店)

 

【台中悅樂旅店】

地點:台中市中區中山路55號

電話:(04)2221-7668

備註:即日起至4/30「開幕歡慶住房專案」,詳情請至官方網站粉絲專頁等查詢。

 

這、這真的是青旅嗎?怎麼會美成這樣又有超高級的感覺!

 

來源:台中悅樂旅店

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章