【台北】萌虎來泡湯! 全台首間「我不是胖虎」主題湯屋 整間軟嫩萌「猛虎入浴」住到不想走

【台北】萌虎來泡湯! 全台首間「我不是胖虎」主題湯屋 整間軟嫩萌「猛虎入浴」住到不想走

2022年05月17日

超超超超可愛、擁有肥嫩嘴邊肉跟肚肚肉的「我不是胖虎」又來啦!這次合作台北「春天酒店」,全台首間我不是胖虎主題湯屋登場超可愛,不但軟嫩萌的猛虎陪入住、陪入浴、陪入眠,回家時還送你可愛周邊~

 

 

 

 

 

▼飛躍文創和春天酒店攜手,合作人氣大明星「我不是胖虎」,設計全台全台首間胖虎主題湯屋房,讓胖虎化身各種限定周邊商品,讓胖虎填滿春天酒店房間的每個角落,歡迎粉絲一起來找胖虎泡湯。

 

 

 

 

 

▼雙人主題特色客房「胖虎in春天」,一進門胖虎地墊可愛超萌的歡迎大家!可愛超大胖虎抱枕也等著你來抱抱,當然絕對不可錯過的就是躺在豪華舒服的胖虎床單上,感受被滿滿胖虎圍繞的療癒感。

 

 

 

 

 

▼現在更回饋加碼!只要入住「限定胖虎搥背棒」直接免費送,陪你一同回家!除了主題房之外,大廳還有1.5米超大胖虎「胖且生 氣」表情超可愛,搭配泡湯特仕款毛巾一整個欠合照,快來進入這個充滿胖虎的療癒世界吧!

 

 

(圖片來源:飛躍文創)

 

【胖虎in春天-雙人主題客房】

地點:春天酒店(台北市北投區幽雅路18號)

期間:5月試營運(只開放週二、四、六訂房);6月-9月正式營運(除週一館休外全面開放入住)

 

【我不是胖虎週年展】

地點:松山文創園區-北向製菸工廠

期間:6/24-9/18

時間:10:00-18:00(最後入場17:30)

 

可可愛愛的胖虎溜進房間裡啦!這麼萌當然是要來去陪他住一晚囉~

 

來源:飛躍文創

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章