【台東】東海岸新地標! 台味「巨大藍白拖」現身 2021南迴藝術季IG留念必拍!

【台東】東海岸新地標! 台味「巨大藍白拖」現身 2021南迴藝術季IG留念必拍!

2021年08月26日

想到度假景點,台灣各縣市你腦海第一個會浮現哪裡?好玩的地方這麼多,但絕對少不了台東!要山有山、要海有海!集各種自然風景於一身~而在台東太麻里地區,除了有美~到不行、無邊無際的湛藍海洋,近期在千禧曙光紀念園區,還出現了「巨人的藍白拖」,到底是怎麼一回事,快跟著我們來瞧瞧!

 

 

▼在台東海灘上這個「巨無霸藍白拖」,其實是台東縣文化局主辦的「2021南迴藝術季」所設置的裝置藝術,出自台灣藝術家林子堯的作品-「潮‧南」,以逃離都市塵囂,脫去繁重的束縛,解放雙腳及感官,盡情感受大海為設計理念,所製作的巨大藝術品,有夠吸睛又可愛!

 

 

 

 

(圖片來源:@lovely_juliayeh|IG)

(圖片來源:@tintinghi|IG)

 

延伸閱讀

 

▼在一旁還有出自以色列藝術家Idan Zareski 之手,作品-「行走的意識」是在海灘上橫臥的巨人,與巨無霸藍白拖相輔相成,就像巨人拋開一切紛擾,脫下鞋子露出腳丫,愜意的享受假期一般~

(圖片來源:@wu_ben_tang|IG)

 

 

 

 

(圖片來源:@lovely_juliayeh|IG)

 

2021南迴藝術季的活動至11月14日為止,不僅有許多獨特的裝置藝術,也能讓你感受到台灣的美,更多相關資訊可以前往官方粉絲團「南迴藝術季 Nanhui Art Project」查看,不妨找個假期,好好前往體會台灣之美吧!

來源:Instagram

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章