【新北】敲碗等好久! 北海岸「皮克斯沙雕展」中秋登場 搶先看巨可愛「玩具總動員沙灘」

【新北】敲碗等好久! 北海岸「皮克斯沙雕展」中秋登場 搶先看巨可愛「玩具總動員沙灘」

2021年08月26日

一年一度的「福隆國際沙雕藝術季」終於登場啦!今年是活動第14年,以皮克斯為主題讓不少粉絲都超級期待,原訂於5月底登場;然而受到疫情影響、又遇烟花颱風而一延再延,如今終於將在中秋重新跟大家見面,中秋節一起high玩,先帶著大家搶先看現場可可愛愛的沙雕!

 

 

▼今年沙雕季以「重溫皮克斯經典」為主題,融入全球最夯的皮克斯動畫巨星,13部電影主題除了回味動畫經典場景外,更把人氣卡通角色從大螢幕中搬出來;高達4公尺的「玩具總動員沙雕」,將胡迪、巴斯光年、三眼怪等多達30位的經典角色一一刻畫出來。

 

 

 

▼福隆國際沙雕藝術季上,刻畫出皮克斯經典數十部電影角色神情,從Logo「Pixar」,到《天外奇蹟》、《玩具總動員》、《怪獸大學》與《靈魂急轉彎》等作品,都是10位沙雕藝術家們一刀一刀刻劃出經典角色神情,並且以人工方式修補維護控管品質,才能有這麼美的沙雕展可以欣賞!

 

 

 

▼今年福隆國際沙雕藝術季為降級解封後第一個開展的活動,主辦單位不敢掉以輕心,規劃分流及時段看展;在佔地六萬平方公尺的沙灘中,每個遊客也都能獲得最大的社交安全距離,主辦單位也增購了全身消毒裝置,搭配每場次間隔時間的清消作業,確保每位遊客都乾淨無虞。

 

 

 

 

 

 

(圖片來源:福容大飯店 提供)

 

【福隆國際沙雕藝術季】

期間:預計9月中秋連假開展(預計展至10/31)

地點:新北市貢寮區福隆街41號(福隆海水浴場)

 

終於!等了這麼久的沙雕藝術季,終於可以跟皮克斯明星們見面啦!

 

來源:福容大飯店

訂閱電子報,帶你玩遍打卡熱點

相關文章