龍目島PulauLombok

龍目島PulauLombok遊記


·【龍目島 — 林查尼】南緯八度 上山下海看星空

【我的預約】寫在出行前的話2016年02月06日,我向自己預約了這篇遊記,當時我說:6月4日-6月12日,我計劃去龍目島 出發前,我敲下了這些文字:背上行囊 徒步看星空 潛水看世界 紀念馬上逝去的二八…

·龍目島 | 南緯8°的海風撲面來

“常常我閉上眼睛,聽到了海的呼吸 是你 溫柔的藍色潮汐,告訴我沒有關系” 聽著五月天的《人生海海》,閉上眼睛,南緯8°溫柔的海風又吹向我。 ❤人們總將世上的許多事情歸於“緣分”,對此,我深信不疑。 喜…

畫一個逗號,獨行龍目島。

概括一下這趟旅行我剛辭了人生中第一份工作, 就訂了兩天後飛龍目的機票。 在生日這天便完成了工作上所有的交接事宜, 第二天便不聲不響地拖著行李來到機場,做好去印尼去過做吃等死消耗生命的日子。 如果要講的…

“雙味” 混搭之旅 | 帶著“臭臭” 之龍目島

抵達龍目島龍目島是免簽,在飛機上填寫好入境單就好了。(PS:順便說下龍目島的邊檢非常非常慢)龍目島,它坐落於印度尼西亞,屬於西努沙登加拉省島嶼,與巴厘島相望。從新加坡轉機過來需要2小時, 下了飛機,找…

【寶藏】【小妖迷蹤·摘星撫月 下海觀魚】 不一樣的印尼龍目島玩法

小妖碎碎念愛讀書、也愛音樂; 愛美食、也愛電影; 愛美景、所以戀上旅行; 也許從小受父母影響,骨子裏有著一份癡迷旅行的狂熱;也許是性格使然,一顆不安分的心,充溢著向往自由的衝動。這些年陸陸續續走過一些…

·理想國的野性與溫柔——龍目十日(林加尼火山+南北吉利島+粉色沙灘+別墅酒店)

“遠處的橡膠樹下,穿Batik 長裙的男子有著頑童似的微笑,在女孩濃密睫毛行程的扇形引用下,整個世界柔軟了起來。我喜歡被熱空氣長久圍繞皮膚的感覺,那是一種無處逃遁的安全.” —— 丁壯壯《慢行理想國》…

龍目島完整攻略: by 唯一一個住在龍目島的中國人(有細微修改)

第一話: 機票和機場 簽證和過關機票價格敏感度高的話,就是亞航了,亞航吉隆坡每天有兩個航班飛龍目島。注意:從國外直飛龍目島的話是,還是需要簽證費的,現在印尼隻有五個機場免簽,雅加達,巴厘島,泗水,棉蘭…

印尼龍目島的一些提示

去年亞航北京開航大促買了吉隆坡往返機票,後來印尼龍目島開航促銷,又買了龍目島這段的機票。 行前還是有很多疑慮的,龍目島都屬於很冷門的目的地,去的國人比較少,相關攻略也比較少。此行需要馬來西亞過境免簽、…

龍目島LOMBOK

從泗水Surabaya到龍目島Lombok,最驚豔的就是在低飛的飛機上航拍火山群。小小的飛機,低飛~lion air~ 馬上要離開泗水Surabaya了~ 經過並俯視東爪…

隱匿的天堂,龍目島(2013年2月9日——16日成都吉隆坡龍目島)

行程安排,往返8天: 2月9日成都-吉隆坡(宿亞航酒店) 2月10日吉隆坡-龍目島飛行時間3個多小時 (宿聖吉吉的Sunset House) 2月11日龍目島- Gili Air (宿 Lucy's …

·我們走向並珍愛每一處風光,南緯8度再夢一場

人生苦短, 道路漫長, 我們走向並珍愛每一處風光。 ——汪國真《走向遠方》日恩吉艾尼小屋林查尼火山林查尼火山吉利空氣島南緯8度,再夢一場總想在人生特別的時刻,擁有一些無法忘懷的回憶,比如在生日那一天潛…

·我們是上山下海小分隊--印尼Rinjani火山,吉利三島,巴厘島--越玩越野系列!

提起印尼,很多人第一印象估計是巴厘島,這一座世界著名旅遊島,眾多明星婚禮的選址,然而這次吸引我們的卻是距離巴厘島隻有半小時航程的龍目島,卻更安靜又美好,龍目島上不但有湛藍寧靜的海水,怡情養性的沙灘,吉…

龍目島PulauLombok
3
3

龍目島巴厘島14日行程:林賈尼火山、沙灘衝浪潛水、吉利三島

看仙本那最詳盡攻略請戳:http://www.mafengwo.cn/i/8400182.html亞庇仙本那:http://www.mafengwo.cn/i/8248686.html台灣自駕:htt…

【龍目島】--完爆巴厘島!東南亞最不容錯過的Lombok Rinjani林加尼火山之旅 + Gili 吉利島 絕美海灘

這本來應該是一年前就寫好的遊記。過去的一年裏,辭掉工作,前前後後用兩個多月的時間旅行。在別人羨慕的眼光中,躁動不安的度過。 可能是心玩兒野了,也可能是野了的心無處安放,每每旅行結束,就隻是意興闌珊的…

2020龍目島、吉利群島(gilis)潛水旅遊詳細攻略

龍目島、吉利群島(gilis),湛藍的海水,明媚的陽光,寧靜的小鎮,美妙的海底世界,吸引了眾多旅遊、潛水愛好者,但國內網站上關於此地的旅遊信息還很少,在此應廣大網友要求,特寫下這篇詳細實用的旅遊攻略,…

靜謐的蜜月之旅-----吉利Air島(Gili Air),龍目島(Lombok)&巴厘島(Bali)

時間: 由於工作繁忙,蜜月遲遲沒有成行。 老婆在幾個月之前就開始在進行籌劃,終於選定在5月。 原因有二: 一、5月遊客較少,在各個地方排隊要省時間,酒店的安排上也要餘地大的多,當然價格也會更合理。 …

印尼龍目島吉利群島Gili Islands帶你忘卻煩惱的一片海(超詳細!!!首次國外自由行)

. 題記 沒有自由行出過國嗎?擔心英語不好出國有障礙嗎?不知道需要準備什麽東西? 來來來,不會英語又沒有自由行經驗的人士傳授經驗啦!! 千萬不要笑我,這是我們第一次國外自由行,也是我第…

【花花世界之旅】心中的一抹藍 - 龍目島巴厘島十天旅行日記

廣告時間我的其他遊記,請點擊下面鏈接 【花花世界之旅】碧海藍天一路瘋癲 -甲米蘭塔島奧南之行:http://www.mafengwo.cn/i/6190964.html 【花花世界之旅】韓國深秋吃貨…

龍目島,我來過,卻未曾離開過

Let's “皮”一下大家好,我是約約皮~ 一個用心旅行和攝影的姑娘,相信運氣不會太差~ 最近很多人都跟我說,皮姐,自從上次海島回來,你基本已經回到曆史膚色~恭喜啊~ 這話聽了沒三天,我就休假了。 旅…

上山下海在印尼龍目島! 林加尼火山+Gili islands吉利島(吉隆坡轉機) ◤ Yoo! trip ◢

印尼·龍目島                  千島之國印尼去過了巴厘島和民丹島,這次秉著選擇一些不…