神戶

神戶攻略

神戶專題

神戶遊記


沒有重點沒啥景點的有馬溫泉之旅

去年春天爸媽到日本看我,4月末帶他們去了一趟神戶,讓他們體驗了一下日本三大名泉之一兼三大古泉之一的有馬溫泉。我自己很喜歡這個溫泉,已經去了5次了。 (從纜車上飽覽神戶灣) 因為想有度假的感覺,也想悠…

超凡領航,與量子號郵輪一起縱橫大海(東京,神戶,大阪)

漂洋過海來看你 郵輪之於我: 這一艘龐然大物,它飄然而至,你無法忽略它的存在,隻能為它而驚歎,怎麽能那麽美而生動。 我尤記得第一次登上皇家加勒比郵輪的情景,擁有自己的專屬房卡,不必擔心日與夜,隻想一覺…

【關西攻略·兵庫(神戶)篇】!

兵庫縣當屬關西中最浪漫的地區,而且還是那種西式的浪漫。明治時代便對外開埠的神戶港口使得金發碧眼的西方人在神戶這座海濱城市屢見不鮮,兵庫縣的首府,神戶市,也仿佛成為了他們的第二個家鄉,有誰會不愛自己的小…

神戶牛肉美食中低檔餐館信息匯總

有感於"神戶特色美食排行"欄目內牛肉餐館信息的混亂,特別整理有關在神戶的中低檔牛肉餐館信息供參考。收藏的驢友們記得點讚啊。市中心(三宮駅及元町駅附近)經營神戶牛肉牛排的餐館(1). 莫利亞Mouriy…

【日本關西】在神戶和大阪,用美食和民俗打開新一年

距離上次的日本之行剛剛3個月不到,我又開啟了新的旅程。這次的目標很簡單:在日本跨年。細數一下,這已經是第十次日本之旅,時間真的過得好快。 旅行的時間是12.28-1.1,剛好在跨年初詣之後回來。 5天…

神戶,一個你來過,一輩子也忘不掉的地方。

上面的視頻是在日本最大海上餐廳 璀璨神戶2號 遊艇上拍攝的。https://www.luminouskobe.co.jp/前言: 【地位】:神戶,一個既有國際化大都市的繁華,也有小城市安靜的地方。重要…

神戶六甲山牧場有馬溫泉路線攻略

首先聲明,此篇攻略將以最簡單明了的表達方式告訴大家這條線路的遊玩交通,沒有過多的抒情表達和絢麗的詞語描繪,那些留給正文攻略去做!之所以想寫這樣一篇線路介紹,就是因為本人在做這條線路攻略的時候看的是一頭…

Day3: 有馬溫泉,130円的煎餅渣有著310円的美味

每日暴走三萬步——記日本15天遊 (內含全部遊記鏈接):http://www.mafengwo.cn/i/5372785.html去有馬的路看上去是個漫長的旅程1月4號,日本人開始上班了。於是大阪酒店…

【陪爸媽看世界:關西の秋】見證你們的Pearl wedding,在被凍成狗的摩耶山頂。

你們伴我成長,我陪你們變老。期待這一趟旅程好久好久, 即將出發去往大洋洲的日子越來越近,在離開家鄉前能有這樣的機會,陪你們去看世界,真的好好。 時隔三十年,你們的珍珠婚, 這一路,注視著你們,鏡頭下的…

神戶一日遊 神戶海港+六甲烤肉+神戶大學+一鳳堂拉面+一蘭拉面

抵達神戶三宮結束了8天的東京之旅後,中午便從東京站坐新幹線到新大阪站下,站內換乘坐上了前往神戶三宮的電車。三宮是神戶的市心,是住宿的首選~這是當時查找的換乘路線,做快線還是非常爽的!一鳳堂拉面館安置好…